Nos plateaux de fruits de mer
Chaque plateaux est unique, son élaboration est faite avec passion.
Nous pouvons vous élaborer vos plateaux d’après vos goûts et votre budget.
Quelques exemples de nos compositions:
Le solitaire: 36euros
1 pers.
1 pers.
- 1 demi-tourteau
- 3 langoustines
- 100gr de crev.grises non epl.
- 100gr de bigorneaux
- 100gr de bulots
- 100gr de bouquet rose
- 3 palourdes
Le pêcheur: 65 euros
2 pers.
2 pers.
- ½ homard
- ½ tourteau
- 100gr de bigorneaux
- 100gr de crevettes grises non-épluchées
- 200gr de bulots
- 6 langoustines
- 6 huitres d’Oléron
- 100gr de gambas de Madagascar
- 4 palourdes
Le spécial pêcheur: 68 euros
2 pers.
2 pers.
- 12 huitres d’Oléron
- 8 moules
- 8 bulots
- 6 palourdes
- 6 langoustines
- 200gr gambas de Madagascar
- ½ homard canadien
- 2 pinces de tourteau
Le calypso: 70 euros
2 pers.
2 pers.
- 12 huitres d’Oléron
- 6 langoustines
- 6 écrevisses
- ½ homard canadien
- 200gr de crevettes grises non-épluchées
- 200gr de bigorneaux
- 6 palourdes
- 100gr de gambas de Madagascar
- 200gr de bouquet rose
Le trident: 100 euros
2 a 3 pers.
2 a 3 pers.
- 1 homard canadien
- 12 huitres d’Oléron
- 6 langoustines
- 8 écrevisses
- 4 pinces de tourteau
- 200gr crev.grises non epl.
- 200gr de bouquet rose
- 6 palourdes
- 100gr de bigorneaux
- 200gr de bulots
- 100gr gambas de Madagascar
L’alizée: 105 euros
3 pers.
3 pers.
- 1 homard canadien
- 1 tourteau
- 8 langoustines
- 200gr de bigorneaux
- 200gr de bulots
- 200gr de bouquet rose
- 18 huitres d’Oléron
- 8 écrevisses
- 8 palourdes
- 100gr de gambas de Madagascar
- 8 moules
Le royal langouste: 180 euros
4 pers.
4 pers.
- 1 langouste
- 1 tourteau
- 16 huitres d’Oléron
- 300gr crev.grises non epl.
- 300gr gambas de Madagascar
- 200gr de bigorneaux
- 300gr de bulots
- 12 langoustines
- 4 moules
- 4 écrevisses
- 100gr de bouquet rose
Le neptune: 185 euros
5 pers.
5 pers.
- 1 homard canadien
- 300gr de bulots
- 300gr de gambas de Madagascar
- 10 langoustines
- 10 écrevisses
- 300gr de crevettes grises non-épluchées
- 1 tourteau
- 20 huitres d’Oléron
- 300gr de bigorneaux
- 300gr de bouquet rose
- 10 moules
- 10 palourdes
- 1 patte de king-crabe
Le Poséidon: 340 euros
6 pers.
6 pers.
- 1 homard canadien
- 1 langouste
- 1 tourteau
- 300gr crev.grises non epl.
- 300gr de bouquet rose
- 10 moules
- 2 pattes de king-crabe
- 18 langoustines
- 1 homard breton
- 10 écrevisses
- 24 huitres d’Oléron
- 4 pinces de tourteau
- 300gr de bulots
- 10 palourdes
- 300gr de bigorneaux
- 100 gr gambas de Madagascar
- 2 gambas géantes de Bornéo
Tous nos plateaux sont accompagnes de rince-doigts, de sauce mayonnaise et cocktails maison.