Nos plateaux de fruits de mer

Chaque plateaux est unique, son él­aboration est faite avec passion. 
Nous pouvons vous élaborer vos plateaux d’après vos goûts et votre budget.­­­

Quelques exemples de nos compositions:­

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Le solitaire: 36euros
1 pers.
  • 1 demi-tourteau
  • 3 langoustines
  • 100gr de crev.grises non epl.
  • 100gr de bigorneaux
  • 100gr de bulots
  • 100gr de bouquet rose
  • 3 palourdes
Le pêcheur: 65 euros
2 pers.
  • ½ homard
  • ½ tourteau
  • 100gr de bigorneaux
  • 100gr de crevettes grises non-épluchées
  • 200gr de bulots
  • 6 langoustines
  • 6 huitres d’Oléron
  • 100gr de gambas de Madagascar
  • 4 palourdes
Le spécial pêcheur: 68 euros
2 pers.
  • 12 huitres d’Oléron
  • 8 moules
  • 8 bulots
  • 6 palourdes
  • 6 langoustines
  • 200gr gambas de Madagascar
  • ½ homard canadien
  • 2 pinces de tourteau
Le calypso: 70 euros
2 pers.
  • 12 huitres d’Oléron
  • 6 langoustines
  • 6 écrevisses
  • ½ homard canadien
  • 200gr de crevettes grises non-épluchées
  • 200gr de bigorneaux
  • 6 palourdes
  • 100gr de gambas de Madagascar
  • 200gr de bouquet rose
­Le trident: 100 euros
2 a 3 pers.
  • 1 homard canadien
  • 12 huitres d’Oléron
  • 6 langoustines
  • 8 écrevisses
  • 4 pinces de tourteau
  • 200gr crev.grises non epl.
  • 200gr de bouquet rose
  • 6 palourdes
  • 100gr de bigorneaux
  • 200gr de bulots
  • 100gr gambas de Madagascar
L’alizée: 105 euros
3 pers.
  • 1 homard canadien
  • 1 tourteau
  • 8 langoustines
  • 200gr de bigorneaux
  • 200gr de bulots
  • 200gr de bouquet rose
  • 18 huitres d’Oléron
  • 8 écrevisses
  • 8 palourdes
  • 100gr de gambas de Madagascar
  • 8 moules
Le royal langouste: 180 euros
4 pers.
  • 1 langouste
  • 1 tourteau
  • 16 huitres d’Oléron
  • 300gr crev.grises non epl.
  • 300gr gambas de Madagascar
  • 200gr de bigorneaux
  • 300gr de bulots
  • 12 langoustines
  • 4 moules
  • 4 écrevisses
  • 100gr de bouquet rose
Le neptune: 185 euros
5 pers.
  • 1 homard canadien
  • 300gr de bulots
  • 300gr de gambas de Madagascar
  • 10 langoustines
  • 10 écrevisses
  • 300gr de crevettes grises non-épluchées
  • 1 tourteau
  • 20 huitres d’Oléron
  • 300gr de bigorneaux
  • 300gr de bouquet rose
  • 10 moules
  • 10 palourdes
  • 1 patte de king-crabe
Le Poséidon: 340 euros
6 pers.
  • 1 homard canadien
  • 1 langouste
  • 1 tourteau
  • 300gr crev.grises non epl.
  • 300gr de bouquet rose
  • 10 moules
  • 2 pattes de king-crabe
  • 18 langoustines
  • 1 homard breton
  • 10 écrevisses
  • 24 huitres d’Oléron
  • 4 pinces de tourteau
  • 300gr de bulots
  • 10 palourdes
  • 300gr de bigorneaux
  • 100 gr gambas de Madagascar
  • 2 gambas géantes de Bornéo


Tous nos plateaux sont accompagnes de rince-doigts, de sauce mayonnaise et cocktails maison.


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